Minggu, 24 Februari 2013

Cara Mengetahui Kata Sandi facebook Orang Lain

Cara Mengetahui Kata Sandi Facebook Orang Lain

Ketemu lagi sama achmad sob....
Pagi ini achmad agak kurang sehat sob, tadi malem abis di putusin sama cewek aku, kata nya sih ada cowok lain di hatinya.
kasian banget ya aku,,

kembali ke leptop,,, seperti judul di atas aku mau membahas tentang bagaimana Cara Mengetahui Kata Sandi Facebook Orang Lain, kelihatan nya kok jahat banget yach..? So dunia maya memang pusat nya kejahatan, Tapi nggak papa sob yang penting hepi he...he.. Lanjut,,!!

disini metode yang kita gunakan adalah fishing atau yang sering di sebut fakelogin,
apa itu fakelogin...?
pishing atau fakelogin Facebook adalah situs palsu yang sengaja dibuat menyerupai situs Facebook aslinya, dan jika kita login di situs palsu itu maka Kata Sandi Dan Email kita akan terekam oleh user yang memiliki situs palsu tersebut.

Gimana sobat tertarik mau coba merekam Kata Sandi Orang Lain, mantan pacar, atau temen dekat...?

Ikuti tritorial aku dibawah ini :
Achmad mau coba njelasin secara menditail biar sobat mudah mengerti dan faham,

nggak banyak basa - basi langsung aja.
Seperti biasa siapkan dulu alat tempur nya
1 . Punya email (yahoo, gmail, dll)
2 . File html dibawah ini
    fakelogin.zip
3. Kopi + soda (diaduk jadi satu)
4. Makan dulu ( he..he..)

kalau semuanya sudah siap, kita langsung menuju TKP



Masukan data kamu
    1. Nama kamu
    2. Email kamu
    3. Kata sandi baru kamu
    4 ketik ulang kata sandi baru kamu
    5. Masukan kode chapcta
    6. Centang (saya setuju dengan ketentuan penggunaan layanan)

  • klik buat akun lalu cek email kamu,klik tautan pada email itu lihat gambar dibawah :
    • setelah kamu klik tautan itu  maka akan muncul halaman seperti dibawah ini
    •  klik order pada kolom gratis maka muncul halaman seperti dibawah ini

    Masukan domain kamu
    1. Isi dengan domain kamu ( example )
    2. Pilih extensi situs kamu ( example.pusku.com )
    3. Isi kata sandi baru kamu
    4. Ketikan ulang katasandi baru kamu
    5. Masuk kan kode chapcta
    lalu klik buat akun

    sampai disini kamu sudah berhasil membuat situs geratisan nya,

    sekarang kita beralih ke pengolahan file situs nya
    download file zip diatas,
    jangan lupa di extrak dulu file yang sudah saya sediakan diatas, didalam nya ada 2 folder, masing masing folder ada 2 file, untuk facebook tampilan mobile ada dalam folder m, sedangkan untuk tampilan komputer ada dalam folder pc,

    setelah selesai masuk ke control panel di sini http://cpanel.idhostinger.com
    lalu login


    1. Masukan email kamu tadi
    2. Masukan pasword kamu tadi
    3. Pilih bahasa
    • klik login pilih kontrol panel dalam kolom tindakan pilih kelola lihat gambar dibawah

    • setelah kamu klik beralih, geser kursor kebawah klik file mager 3, lalu klik masuk file manager masukan kata sandi kamu tadi klik lanjutkan setelah masuk kamu akan di bawa kehalaman seperti di bawah ini

    • klik Public_html Disitu buat lah 2 folder Dengan dengan mengklik new dir contoh Folder Pc dan folder m

    • masuklah kedalam folder tersebut upload lah file yang sudah saya sediakan diatas kedalam masing masing folder ( pc dan m ),
    • selesai dech untuk melihat hasil nya kunjungi domain kamu tadi 
    contoh :  fakelogin versi hp            :      http://example.pusku.com/m/
                  fakelogin fersi komputer  :     http://example.pusku.com/pc/

    untuk melihat hasil kata sandi yang terekam kunjungi domain kamu tadi dengan menambahkan hasil.txt dibelakang dimain.
    Contoh :
      http://example.pusku.com/m/hasil.txt/
      http://example.pusku.com/pc/hasil.txt/

    untuk penyebaranya terserah masing - masing bisa pasang di warnet, share di facebook, dll

    gimana.. Lengkapkan tritorial nya..?
    kalau ada yang belum mengerti jangan segan untuk bertanya.. 

    Jika menurut anda terlalu rumit, anda bisa minta buatkan dengan saya melalui twitter disini Achmad Forever

    INGAT....!!! Ilmu diatas cuma untuk pengetahuan saja, bekan untuk disalah gunakan..

     Mungkin sobat juga tertari dengan artikel saya yang lainnya :
    - Cara update status facebook melalui apa saja terserah
    - Cara download video di youtube dengan mudah
    - Cara download di 4shared tanpa login
    Comments
    138 Comments

    138 komentar:

    1. tutornya mantap gan ijin nyoba yah? Boleh kan..?

      BalasHapus
    2. Wah boleh juga nich,, sippp gan..

      BalasHapus
      Balasan
      1. boleh sob, silahkan jika ada yang belum paham silahkan bertanya
        thanks udah mampir di blog aku yang sederhana ini

        Hapus
    3. makasih kk.. mau buka facebook mantan nich.. :)

      BalasHapus
      Balasan
      1. silahkan di coba mbak,,,
        makasih udah mampir di blog saya

        Hapus
    4. domain saya gak aktis

      BalasHapus
    5. gan kok pas gua dah bikin akun nya pas gua login > ke kontrol panel kok disitu di tulis kelola bukannya Beralih?

      BalasHapus
      Balasan
      1. sama saja sob,, yang penting itu dalam kolom tindakan.

        Hapus
    6. di kolom nya gkdatulisan beralih melainkan tindakan

      BalasHapus
      Balasan
      1. mungkin kamu belum bikin akun domain. Coba koreksi dulu apa semua tritorialnya sudah kamu lakukan dengan benar.

        Hapus
      2. ane udah ikuti semua. tapi gak oke jadinya.
        ada yang kurang kah gan kira2?

        Hapus
    7. domain itu gmn maksudnya gan?

      BalasHapus
      Balasan
      1. domain itu alamat situs, contoh :www.comtohdomain.com

        Hapus
    8. cara yg lebih gmpang ad gk mas..

      BalasHapus
      Balasan
      1. ada mbak,, caranya langsug tanya aja ama pemilik akun facebook nya,, :D ,,,,,becanda"""

        Hapus
      2. ayu fb aq aj bobol apa perlu hati aq ajj bobol wkwkwkwk bercanda

        Hapus
    9. itu kan harus diwarnet gan....jadi klo diwarnet kan banyak pengguna.na

      BalasHapus
      Balasan
      1. engak juga boss,, yang penting situs palsu yang kita buat bisa nyebar.
        Tapi Pengalaman saya paling efektif itu di warnet, dengan cara merubah halaman awal firefox menjadi situs palsu ku,, dengan cara itu saya bisa mendapat puluhan email dan password setiap hari.

        Hapus
    10. Tapi kan nama domain yang muncul di browser bukan facebook ya? Jadi orang yang ceroboh saja yang bisa kena atau bagaimana?

      BalasHapus
      Balasan
      1. iya benar,,
        maka dari itu saran saya buat nama domain yang mirip dengan facebook, contoh nya : facebookcom.p.ht

        Hapus
    11. mntap ini..ijin nyoba gan!

      BalasHapus
    12. masih bingung nic gan, belum mudeng..cara buat yg untuk imail gmna??juga itu gan

      BalasHapus
    13. memang sedikit rumit boss, tapi kalo sudah bisa akan terasa mudah kok,
      untuk email apa boss.. ? Yahoo / gmail..?

      BalasHapus
    14. thx bgt gan
      sangat berguna
      makasih
      makasih
      makasih
      visit juga ke blog ane ya gan
      devandisti.blogspot.com

      BalasHapus
    15. yang terakhir gak ngerti mas...turtolnya kurang

      BalasHapus
    16. upload filenya gmana bang ??
      trus cara bukanya gmna ,, lihat hasilnya .

      BalasHapus
      Balasan
      1. 1. masuk ke konrol panel, www.cpanel.idhostinger.com
        2. lalu login
        3. klik file manager 3
        4. masukan kembali kata sandi kamu tadi klik lanjutkan
        5. klik public_html
        6. klik new dir (buat folder baru) Pc dan M
        7. klik folder yang sudah terbuat tadi
        8. klik upload
        9. klik telusuri
        10. pilih file nya berdasarkan folder PC dan M
        11. klik centang warna hijau
        12. selesai
        *
        cara buka nya kunjungi domain yang sudah kamu buat tadi contoh : example.pusku.com/pc
        cara lihat hasilnya kamu tinggal tambahi domain kamu tadi dengan hasil.txt
        contoh: example.pusku.com/pc/hasil.txt

        Hapus
      2. bang kenapa pas di kunjungi gak bisa pasti error terus

        Hapus
    17. ydh gan , tp ko pas dikunjungi yg kbuka malah web hostingnya ya ?? hehe

      BalasHapus
    18. gan . . . aku gak mudeng cara memakainya

      BalasHapus
    19. saya sudah buat domain pada sat mau buka http://example.pusku.com/PC/ yang keluar munculUps! Google Chrome tidak dapat menemukan example.pusku.com. gmn nih gan

      BalasHapus
    20. "example.pusku.com" hanya sebuah contoh domain. Jika sobat ingin mengunjungi fakelogin sobat sendiri, kunjungi domain yang sobat buat tadi.

      BalasHapus
    21. gan, kok hasilnya cuma ada tanggal n IPny aja yy ?
      pass n emailny gk ad

      BalasHapus
      Balasan
      1. seharusnya ada gan,, mungkin saat login kolom email dan password tidak di isi.

        Hapus
    22. Gan udah saya coba . Pas di kunjungin domainnya emang Not Found gitu yak?

      BalasHapus
      Balasan
      1. itu karena domain belum siap, biasanya nunggu sekitar 10 - 20 menit baru bisa di kunjungi.

        Hapus
      2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

        Hapus
    23. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      BalasHapus
    24. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      BalasHapus
    25. gan cara nyebarin fishing'y gmn..??

      BalasHapus
      Balasan
      1. terserah kamu, bisa share di facebook, diwarnet, atau lainnya.

        Hapus
    26. masuk hasil.txt kok error 402 dan dsuruh login lagi, kenapa ya gan

      BalasHapus
      Balasan
      1. mungkin ada cara yang terlewatkan gan, coba di teliti lagi tritorial diatas.

        Hapus
    27. gan... izin copast, ya

      kalau ada waktu kunjungi blog saya

      fairytailsongzz.blogspot.com

      BalasHapus
    28. klo mau lihat dari hp gimana sob ...galaxy note

      BalasHapus
    29. klo mau lihat dari hp gimana sob ...galaxy note

      BalasHapus
    30. kenapa pas udah masuk hasil.txt
      email:
      password:
      itu kosong

      BalasHapus
    31. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      BalasHapus
    32. Gan, smw udh beres tp pas mau lihat hasilny kok malah masuk ke web hostinger indonesia ya?? He

      BalasHapus
    33. punyaku muncul sprti nie...
      tpi pas masukkkin email sama pass..
      tpi kok slah yaa...
      gimna nie gan...????
      harap bantuanya...

      ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      Email: https://www.facebook.com/dimar.abdjul.9?ref=ts&fref=ts
      Password:
      IP Address: 118.97.133.130
      Date Submitted: June 22, 2013, 1:20 pm
      ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

      BalasHapus
    34. ijin coba mas ...

      BalasHapus
    35. mas kalo saya lupa pass facebook tapi juga lupa emailnya gimana solusinya tuh?

      BalasHapus
    36. yang bagian kelola susah gan..ga mirip d gambar.

      BalasHapus
    37. gan,itu passwordnya bisa diganti ganti gx?

      BalasHapus
    38. wkwkwkwk maf gan.. udah gua coba tp kok pas mau lht hasil pass yg tersimpan ko malah eror ??? mohon pencerahannya...

      BalasHapus
    39. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      BalasHapus
    40. Gan caranya apa bisa buat mengetaui imel and pasword tmen

      BalasHapus
    41. sobbbbbb............
      aku lagi streeees nich.
      mau iseng nyuri fb orang boleh yaaak.

      BalasHapus
    42. gan gw kan lpa kta sndi,trus no telp gw dh ilang,,,, nah gmna cara'y gan,,?

      BalasHapus
    43. Pake hape bisa gk?

      BalasHapus
    44. gabisa bikin domainnya nih kak, tolong bantu dong

      BalasHapus
    45. izin gan,mau nyoba n thnks sebelumnya :)

      BalasHapus
    46. izin mau nyoba gan oke...

      BalasHapus
    47. Ah kelamaan Pake Keylogger aja wkwkwk ADD FB aku ya Irfan YoGix MsTy jgn di bobol :( !

      BalasHapus
    48. boleh coba ga yah ..??

      BalasHapus
    49. kak tweetnya gak bisa di follow..
      saya bisa minta tolong dan bagi nomor handphone nya..
      makasih :)

      tolong di bls yah kk

      BalasHapus
    50. kak di bls dong..

      BalasHapus
    51. caaara downloadnya pake ijin tapi aku gk tau cara ijinkan kalo langsung download bisa pa gk? olong bantu secepatnya gan? soalnya temanku facebooknya gk bisa dibuka.....

      BalasHapus
    52. gan izin, buat ngeliatin punya adek.

      BalasHapus
    53. ane sama temen2 komunitas byasa beli softwere hack di www.dokterakun.blogspot.com gan....
      brhubung ane kluar komunitas, ane bocorin dah ni rahasia buat agan2 smua...wkwkwkwkwk....
      lumayan lengkap gan.. ada Software Hack Facebook, Hack Twitter, Hack Yahoo, Hack Gmail, Hack Hotmail, Hack Mig33, Hack Instagram, Hack Wechat, Hack Line
      harga diantara 50.000 smpai 100.000
      Ane saranin kalo beli alasan aja mo benahin akun pribadi yg kehack orang tidak bertanggungjawab..jngn bilang mo buat nghack akun orng lain....

      BalasHapus
    54. Buat yg komen diatas tentang www.dokterakun.blogspot.com
      Saya tau kalau kamu baru keluar komunitas kita, tapi tolong tetap jaga rahasia.
      Ini rahasia komunitas, bagaimana kalau software trsebut dibeli orang yg tidak bertanggung jawab?

      BalasHapus
    55. izin nyoba...
      http://achmadforever.blogspot.com/2013/02/cara-mengetahui-kata-sandi-facebook-orang-lain.html

      BalasHapus
    56. salam blogger www.terselubangme.blogspot.com / www.terselubangme.tk

      BalasHapus
    57. aduuuuh ribet nee,,prosesx kepanjangan,,gk ad ke rumus yg lebih singkat biar cpet selesai..

      BalasHapus
    58. file manager 3 yang mana gan ane kaga ngerti

      BalasHapus
    59. kykny mantep ne...

      BalasHapus
    60. Thanks gan;) sekalian ngecek fb pcr dia macam-macam kah gak wkwkkw cara curang

      BalasHapus
    61. gan, bisa lihatkan password facebook sepupu ane kaga?
      alamatnye santi.santi.54922@facebook.com
      ditunggu gan hasilnya

      BalasHapus
    62. Boleh minta tolong lacakin kata sandi saya? Soalnya ada yg ganti kata sandi saya. Thx :)

      BalasHapus
    63. gan kalo ane ga ada file manager 3 tetapi adanya file manager 2. gimana dong?

      BalasHapus
    64. izin coba gan :)

      BalasHapus
    65. boleh ngga aq copy ni gan

      BalasHapus
    66. perlu dicoba nih, siapa tahu ada manfaatnya

      BalasHapus
    67. Begok begok semua nih anak blogers, bikin malu2in aja.
      Gw yg bukan anak blogers aja langsung ngerti dan langsung sukses.. Begok begok begok

      BalasHapus
    68. Jual software hack facebook, gemscool, twitter, dan gmail ..

      Check dan baca aturan di : http://perangkatindonesia.blogspot.com/

      PERCAYA BELI, RAGU ABAIKAN !!

      BalasHapus
      Balasan
      1. perangkatindonesia.blogspot.com PENIPU TIPU-TIPU
        PENIPU LO BANGSAT ANJING
        GUA LAPORIN LO KE POLISI LO

        Hapus
    69. Daripada pusing cari software hack fb, mendingan beli di http://perangkatindonesia.blogspot.com
      harga cuma 50rb bisa hack sepuasnya ..

      BalasHapus
      Balasan
      1. perangkatindonesia.blogspot.com PENIPU TIPU-TIPU
        PENIPU LO BANGSAT ANJING
        GUA LAPORIN LO KE POLISI LO

        Hapus
    70. gan bisa bantu hack fb ini gak? Http://www.facebook.com/julaklaki26. Tolong banget dong gan. :(

      BalasHapus
    71. Gan maksudnya Cntrol panel Apa Yah?

      BalasHapus
    72. Ka.aku mau dong buatin. Aku nyoba gk bisa bisa. :/ bantu bikinin ka.

      BalasHapus
    73. ijin copas gan

      BalasHapus
    74. blh tolong gk pak. buatin soalnya ak gk ngerti nih. mw liat tmnku nyebarin ap sampe ad mslh gini.

      BalasHapus
    75. wah bagus ni postingan nambah ilmu numpang copy ya gan

      BalasHapus
    76. boleh copas bang?

      BalasHapus
    77. Kami di Bidang Jasa Pembuatan Website.Menerima Jasa Pembuatan Web Design,
      dengan Harga yang Standar Khususnya Pembuatan Website:

      - Website Profil Perusahaan
      - Website Online Shop Company Profile
      - Website Sekolah
      - Website Profil Pribadi

      Kami juga menerima jasa like fanspage fb dari 500 like sampai 10.000 like.
      Mengenai info tentang kami. dan Pemesanan Website bisa hubungi kami :
      Contact Us : 0822.2010.1566 Pin BB: 30F6F56B

      Info : www.RajaWebsite.Net

      BalasHapus
    78. Langsung ajah gan bisa bukain fb aku g? Biar g ribet gtu n bikinin pass baru..lupa euy..ni juga pake fb sodara pas lg main...klo bisa tar tak kirim emailnya..mksiiih

      BalasHapus

    # Blog dofollow, silahkan berkomentar untuk mendapatkan backlink .
    # Harap berkomentar sesuai artikel.
    # jangan meminta izin copy paste.